Esta vez mi participación es para el primer aniversario de un rincón muy especial que todo el mundo conoce, Whole Kitchen. No participo para ganar, se las maravillas que hay concursando y no aspiro a llegarles ni a la suela de los zapatos, pero quería colaborar y aportar un bizcocho. Espero que os guste.
INGREDIENTES (8 porciones):
- 1 mango
- 200 g azúcar
- 200 g harina
- 50 g cacao en polvo
- 4 huevos
- 80 ml aceite de girasol
- 1 sobre doble de gasificante /1 sobre levadura
- 100 g chocolate fondant
- 50 g chocolate blanco
PREPARACIÓN:
1. Ponemos en un cuenco los huevos junto con el azúcar y batimos con unas varillas hasta doblar su volumen.
2. Pelamos el mango y sacamos todo la carne. La trituramos con la batidora bien hasta conseguir un puré suave y lo añadimos a la mezcla anterior junto con el aceite de girasol. Mezclamos bien.
3. Incorporamos el cacao, la harina y los sobres de gasificante o el sobre de levadura y batimos bien hasta que quede todo bien integrado y sin grumos. Si hemos usado gasificante dejamos reposar unos 5 minutos.
4. Con el horno precalentado a 180º, cocemos el bizcocho durante 30-35 minutos o hasta que veamos que al pinchar sale limpio.
5. En un cuenco derretimos el chocolate fondant, en el microondas a golpes de calor de 30 segundos hasta que este derretido o bien al baño Maria. Untamos el bizcocho. Derretimos igualmente en otro cuenco el chocolate blanco y hacemos dibujos sobre la superficie de chocolate negro. Dejamos enfriar.
Lo encuenttro maravilloso, de los mejores que haya visto que se envían a WK.
ResponderEliminarMe encanta. De verdad
!Como me gusta esta receta!
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmm se me hace la boca aguaaaaaaaaaaa besitossssss
ResponderEliminarEsas fotos son tremendas, el bizcocho se ve muy esponjosito y jugoso, de la cobertura ya no te digo nada porque solo me apetece rebañarlo con el dedo y no parar hasta acabar con todo el chocolate. Suerte para el concurso, tu bizcocho si que es una auténtica maravilla.
ResponderEliminarWuauuuu que color, que textura y cremoso por arriba.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos
Me encantan los bizcochos y más de chocolate! Este me lo imagino perfectamente de no ser por el mango... tendré que hacerlo para saber de verdad como sabe, lo imagino... mmm...
ResponderEliminarMe encantan los bizcochos y más de chocolate! Este me lo imagino perfectamente de no ser por el mango... tendré que hacerlo para saber de verdad como sabe, lo imagino... mmm...
ResponderEliminarMango y chocolate no hace falta decir mas estará de puro vicio.
ResponderEliminarSaludos
wowwww menudo nivel que hay aqui con los bizcochos y tartas, en tu caso ya es la lecheee, esto debe estar super delicioso.
ResponderEliminarbesos.
No puedo escribir pero te dejo un beso.
ResponderEliminarAh y "que rico, me lo llevo!" jajjajajaj
Se me hace la boca agua, esa cobertura tiene que ser divina.
ResponderEliminarUn beso
Pues no se por que no aspiras a ganar porque el bizcocho es de premio, la presentación fantástica y el sabor ya me lo imagino ;)
ResponderEliminarBesinos.
¿Huele a mango? Debe ser increible su sabor, me lo imagino suave y con sabor a chocolate y fruta, delicioso. Suerte en el concurso, perfectamente puedes ganar
ResponderEliminarMmmmm¡¡que pinta tiene este bizcocho y ya no hablemos de la cobertura.Me gusta mucho.Un beso
ResponderEliminarQue buena pinta tiene este bizcocho!!! Me encanta.
ResponderEliminarHe andado algo desconectada y me he perdido un montón de cosas, pero ya estoy de vuelta. Intentaré ponerme al día.
Besos y feliz semana!!!
Nunca habia escuchado un pastel con mango y a mi me encanta.... asi que este si o si lo pruebo!! un beso
ResponderEliminarbecky
www.mamaehijacocinando.blogspot.com
pasen a visitarnos al blog!
Un bizcocho con frutas muy veraniegas, qué bueno!!!
ResponderEliminarYo quiero un trocito para desayunar ;)
Besitos
Una combinación deliciosa...para un bizcocho estupendo!
ResponderEliminarBonita semana :D
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarpues tiene una pinta increible, seguro que estaba riquisimo, besitos desde londres
ResponderEliminarQué jugoso y sabroso debe quedar con el mango.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bonito.
Suerte en el concurso.
Besos.
Por dios que pinta tiene este bizcocho, que ganas de meter la mano por la pantalla.
ResponderEliminarPues a mi me parece un bizcocho buenisimo!! Una idea fabulosa lo del mango.
ResponderEliminarUn beso!
¡¡¡Pero qué cosa tan rica!!! Y además con fruta, me encantan los bizcochos con fruta.
ResponderEliminarBesos.
Mmmm..mango y chocolate, una combinación explosiva! Me encanta como te ha quedado!
ResponderEliminarUn besito
que bueno.y con mango..me parece delicioso
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa¡¡¡¡. Llegaste tarde, pero llegaste, que a mi se me paso.
ResponderEliminarQue tengas mucha suerte en el concurso. Un besin
Ains, maja, menuda delicia la que nos tienes aqui!!!!!!!!!! me llevo un trozo bien grande para la merienda!!
ResponderEliminarNos seguimos leyenod
Besicos
De-li-cio-so!!! te ha quedado en un punto de lo más apetecible.
ResponderEliminarUn besito.
Deberías tener más aspiración, por supuesto que puedes ganar con esta receta, nos han traido un bizcocho esponjoso y sabroso, con una cobertura que se sale de rica. Te felicito por adelantado. Besos.
ResponderEliminarPues aspira guapa, aspira... porque este bizcocho tiene la pinta para ganar, los ingredientes para chuparse los dedos... y la jugosidad para repetir y no parar... Vamos que me ha encantado.
ResponderEliminarMuchas felicidades y suerte en el concurso!!
Qué cosa más rica! Se ve tan jugosito ese corte... y la cobertura, mmmmm.... quiero, quiero!!!
ResponderEliminarSeguro que las berenjenas están buenísimas pero éste bizcocho me ha sorprendido mucho, qué bueno tiene que estar!
ResponderEliminarbesos
Hola!! he conocido tu blog a través de una seguidora en común y con tu permiso me quedo por aquí porque tienes unas recetas con una pinta extraordinaria y no quiero perderme detalle ;)
ResponderEliminarwww.ilusionescolorpastel.blogspot.com