Antes que nada quería comentaros que he cambiado un poco el formato de las entradas, ahora todas las fotos se verán mucho más grandes y quería saber vuestra opinión. ¿Preferís así en grandecito o como antes?
Aunque ya estemos entrando en la primavera una buena crema o sopa no daña a nadie. En una semana la preparé dos veces porque es realmente deliciosa. Esta preparada con la thermomix, me resulta más sencillo, pero sin ella no hay ningún problema. Cuando vi esta receta en el blog Disfrutar cocinando me encanto porque tenía muchas ganas de prepararlo y buscaba una receta adecuada.
INGREDIENTES:
- 1 puerro
- 600 g calabacines
- 400 ml agua
- 40 g aceite de oliva
- 4 quesitos light
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
1. Ponemos en el vaso el aceite y los puerros troceados, trituramos 10 segundos a velocidad 5 y después programamos 6 minutos a velocidad 2, temperatura Varoma.
2. Cortamos en rodajas los calabacines, sal, pimienta y agua, programamos 30 minutos a velocidad 2, temperatura Varoma.
3. Terminado el tiempo de cocción, quitamos la temperatura y con cuidado abrimos echamos los quesitos. Trituramos unos segundos a velocidad 5-7-10 hasta que quede todo bien integrado y triturado.
Me encantan las cremas y la de calabacin me chifla.
ResponderEliminarMuy rica.
Besos
Esta crema es una de mis preferidas! Las fotos muy bien en el nuevo formato.
ResponderEliminarBsis
Gemma
Mucho mejor así nena, lo que más se acaerque al tamaño natural mejor, no?
ResponderEliminarYo las prefiero grandes.
No soy de cremas, pero qué bien se ve en este tamaño... ;-)
Me gusta la idea de que amplies las fotos.... mucho.
ResponderEliminarY esta crema de calabacin, es un refugio para el alma, sin duda.
Besos
esta es mi cena favorita
ResponderEliminarYo hago la crema de calabacin igual que tu y mira que sienta bien al estomago.
ResponderEliminarLas fotos siempre grandes que se vean bien.
Un beso
AFri
Gracias por unirte a mi blog! Bienvenida! Volveré a verte pronto...
ResponderEliminarA mi me gustan mas asi grandecitas.
ResponderEliminarTienes razón estas cremitas sientan bien en cualquier momento.
Yo le añado manzana también por si te apetece probar un dia, ya verás qué puntito mas rico le da.
Besinos.
se ve delicioso, mmmmm
ResponderEliminaruna crema deliciosa, ... ademas muy light jejej que para los tiempos que llegan van bien...
ResponderEliminarun saludo
www.lasguisanderas.com
La fotos creo que cuanto mas grandes mejor, me gustan asi. Y la crema un clasico indispensable en cualquier cocina, perfecta. Bss
ResponderEliminarMe encantas las cremas y la de calabacin es una asidua en mi casa.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien.
Mis fotos son grandes, asi es que me decanto por las que has puesto ahora.
Un beso
Un plato delicioso y sano, todo un clásico que no falla nunca
ResponderEliminarBsos
La crema de calabacín es apetecible en invierno caliente y en verano fría.
ResponderEliminarLas fotos te quedan muy bonitas.
Besos.
me encanta la crema de calabacín, es ligera y muy suave.
ResponderEliminarbs!
Me encanta, yo la preparo mucho, en general me gustan mucho las cremas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Es una de las cremas que más suelo hacer. siempre queda bien y sienta mejor. un beso.
ResponderEliminarMe encanta... La hago bastante a menudo. La tuya tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesitos
Esther
http://comosiempremadreando.blogspot.com