Esta es la segunda receta que preparo con mi caja de Degustabox, que este mes el surtido era goloso, goloso. Vamos, que hasta tuve que esconder y prohibir que tocaran las tabletas de chocolate Lindt en casa, porque si no llego a avisar vuelan en cinco minutos. En la caja venían dos variedades, uno con un punto de sal y otro con sabor a naranja intenso y ese es el que escogí para esta receta (el otro ya tiene destino, no os preocupéis que pronto lo enseñaré).
Estos croissants los preparé para llevar a casa de unos amigos y les encantaron y hasta les pareció extraño que fueran caseros. Pues sí, y todos vosotros podéis hacerlos en vuestra casita. Así que tomad buena nota de ellos y al ataque. Hay que decir que la forma no me quedo muy bonita, o al menos no con forma de croissant elegante, es algo que tengo que trabajar, pero como diría Jaime Oliver “así queda más rústico”.
¡Feliz fin de semana!
INGREDIENTES (12 croissant):
- 1 lámina hojaldre
- ½ tableta Lindt Orange Intense
- 1 huevo
- 4 cucharadas miel
- 2 cucharada agua
PREPARACIÓN:
1. Ponemos a precalentar el horno a 200º.
2. Desenrollamos la masa de hojaldre y la cortamos en seis cuadrados y después en triángulos. Rellenamos cada uno de los triángulos con una onza troceada de chocolate y enrollamos ando forma de croissant.
3. Pintamos con el huevo batido los croissants y horneamos durante 15 minutos.
4. Mezclamos un cuenco las cucharadas de miel con el agua, consiguiendo que se integre bien y pintamos los croissants mientras todavía están calientes. Dejamos enfriar.
Ohhhhh que maravilla de croissants, tiene un aspecto delicioso y ese brillito me fascina, deben de ser totalmente adictivos!!!!!, además express esta receta lo tiene todo.
ResponderEliminarBesos.
Qué desayuno más delicioso!!! La naranja y el chocolate son una combinación súper rica!
ResponderEliminarUn besito!
Un recurso delicioso. Los hago de vez en cuando y rápido se acaban! Un besiño, buen finde.
ResponderEliminarUy qué mezcla tan rica la de la naranja y el chocolate, es de las que más me gustan, y si además, tengo el crujiente del hojaldre, para mí es pura perdición. Besos
ResponderEliminarque puntito mas rico le tiene que dar la naranja
ResponderEliminarQue delicia y que ricos se ven estos croissants, con tu permiso me apunto la receta!!
ResponderEliminarBesos y que tengas un buen finde.
Simples de fazer e ficam uma delicia
ResponderEliminarEu já comia um...
Bom fim de semana
bj
No hay excusas para tener croissants caseros para desayunar!! Que ricos!!! Besos!
ResponderEliminarMe encanta el hojaldre y éste relleno que le has puesto es una auténtica delicia
ResponderEliminarBuen fin de semana!!
Pero que cosa más rica!!! Yo empezaba con uno y me los terminaba todos. Además se ven muy fáciles de hacer, que gula me está entrando!! Besos!!
ResponderEliminarDelicioso relleno le has puesto!
ResponderEliminarSaludos
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/03/mezclas-saludables-que-debes-conocer.html
Un dulce con muy buen aspecto y además rápido de preparar. Me lo apunto! Acabo de conocer tu blog, me quedo por aquí para endulzarme más :-)
ResponderEliminarque delicia estao mt bonitos ja te levo um para o meu café bjs bfs
ResponderEliminarMadre mía madre mía madre mía!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarEsto no se hace, ahora quiero un par, aaaaarrrrrrrrrrgggggggggg
Besazos.
Chocolate y naranja, de mis combinaciones favoritas y si va de relleno en unos estupendos croissants pues seguro que son una delicia!
ResponderEliminarBesitos :)
Mi querida amiga, la forma es lo de menos , estos croasanes caseros cien por cien no tienen precio, y tienen que estar de muerte, seguro que tus amigos disfrutaron con ellos y se quedaron encantados. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarSe ven increibles y bien ricosssss, lo de la forma ni no menciones......saludos y abrazos
ResponderEliminarTienen una pinta genial y seguro estaban buenísimos!!!
ResponderEliminarUn beso!!!
ea pues por ser tan rapido me lo llevo jiji besos wapa
ResponderEliminarEl chocolate y la naranja siempre han sido la pareja perfecta....y estos croissants te han quedado de lujo!!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
que ricos deben estar y además rápidos de hacer.
ResponderEliminarUn besín.
Qué hambre por favor!!. Qué pasada de croisants, y qué fotos tan estupendas!!.
ResponderEliminarBesetes!!.
A estas horas, con el desayuno a la vista, apetecen que no veas...
ResponderEliminarLamina de hojaldre ? Soy d argentina eso nose donde se consigue saben ? Me gustaria hacerlos sin nada :) porfi me avisan mi mail yani_pennacchio@hotmail.com
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