Hace
mucho tiempo que veo Canal Cocina y desde siempre he deseado ver a los grandes
cocineros en él. Uno de mis programas favoritos era el de Nigella Lawson,
cualquiera de ellos. Pero nada, que no lo traían a España… Y por fin sucedió el
milagro, nos lo regalaron este verano. Y después siguieron con su buena racha y
nos han traido a Gordon Ramsay, bien conocido por pegar gritos en la cocina,
pero ya era hora de que nos lo mostraran en su labor, en la cocina.
La
receta de hoy me encantó por su sencillez en la elaboración, su rapidez y por lo fantástico
que tenía que saber después. Y no me ha defraudado. Le he añadido algunos
cambios pero por lo demás sigo los consejos que nos da el chef, que para eso es
quién es y yo soy quien soy.
INGREDIENTES (2 personas):
·
200g pasta
·
150g beicon
·
Aceite de oliva
·
4 cucharadas creme fraiche
·
150g requesón
·
200g guisantes congelados
·
1 diente ajo
·
Sal
·
Pimienta
PREPARACIÓN:
1. Ponemos a cocer la pasta en una
cazuela con abundante agua, un poco de aceite y sal. Cuando este terminando de
cocer echamos los guisantes congelados y dejamos que se cueza junto con la
pasta unos dos minutos.
2. En una sartén echamos el beicon
troceado y freímos hasta que se tueste, añadimos el diente de ajo bien picado y
doramos.
3. Incorporamos la pasta escurrida
junto con los guisantes. Vamos añadiendo trocitos de requesón, la crema y
salpimentamos. Dejamos cocinar unos minutos y servimos.
Adoro pratos de massa e achei este simples e com um aspecto super delicioso
ResponderEliminarbj
Me encanta, tiene que estar muy rico, así que me la apunto, además, se hace en un momento, esta es una de esas recetas de éxito para cocinera y para comensales :)
ResponderEliminarBesinos.
Umm,para comer mañana, me la llevo.
ResponderEliminarexquisito plato de pasta! lo mires por donde lo mires es que sólo le veo cosas buenas. Me encanta, felicidades
ResponderEliminarUf, si es que tiene una pinta increible!! Besos
ResponderEliminarQue maravilla ii se ve delicioso, todos hablais de canal cocina de maravilla y yo no soy capaz de verlo y me encantariaiiuna receta digna de reyes oohhhh....Besss
ResponderEliminarMe pasa como a ti, me encanta Canal Cocina, tu receta se ve estupenda, me la llevo, bsss.sefa
ResponderEliminarSe ve un plato de pasta divino, qué combinación tan especial y atractiva. Me gusta!!!
ResponderEliminarHummm una pasta super sabrosa!!!
ResponderEliminarGracias guapa; un abrazo :)))
Se me hace la boca agua, no puedo resistirlo!
ResponderEliminarBesos
de seguro tu receta es exquisita,sus ingredientes me encantan,besicos
ResponderEliminarun plato de pasta completo y delicioso, de 10!
ResponderEliminarDivinisimooooooooooo no lo siguiente me encanta y me parece que tus cambios son muy acertados ,tomo nota con tu permiso en casa nos gusta la pasta y asi no la hemos comido nunca.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
que maravilla de plato de pasta! hay que ver como con tres cosas, podemos comer como reyes, se ven deliciosos! un beso
ResponderEliminarEfectivamente es buenísima la receta y sencilla
ResponderEliminarQué pinta más buena tiene este plato. Se come ya con los ojos!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me quedo por aquí porque me han gustado mucho tus recetas =)
Un beso dulce!