Vamos con la receta de hoy. Una de mis perdiciones son los huevos y las patatas. Ambos me encantan en todas sus versiones, ya ni imagináis juntos como una tortilla de patatas o unos huevos fritos. Y los huevos duros rellenos me pierden por completo, me tengo que controlar, sino me como la bandeja al completo.
Hay
diferentes formas de rellenarlos, por supuesto, pero para darles un toque más
especial los he preparado con bonito. Aunque os reconozco que sin duda me sigo
quedando con los clásicos de atún.
Si
queremos que quede más fino y elegante podemos pasar por la batidora la masa y
meter en una manga pastelera. A mí me
gusta más rústico, como diría Jamie Oliver.
Y a
vosotr@s, ¿cómo os gustan los huevos?
INGREDIENTES:
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6 huevos
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2 latas de bonito en aceite
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3 cucharadas mayonesa
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Sal
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Pimienta
PREPARACIÓN:
1. Ponemos a cocer los huevos con
cuidado que queden hacia abajo, de esta forma la yema quedará uniforme. Dejamos
enfriar.
2. Partimos por la mitad cada huevo
y sacamos la yema menos una que guardaremos para espolvorear. Reservamos.
3. Escurrimos bien el bonito y lo
echamos en un cuenco junto con la yema. Desmenuzamos todo con un tenedor hasta
quedar bien fino.
4. Añadimos la mayonesa,
salpimentamos y mezclamos bien.
5. Rellenamos los huevos,
trituramos la yema reservada y espolvoreamos por encima para decorar.
Te prometo que yo los hago igualitos. Están de vicio, me encantan ;)
ResponderEliminarAdoro ovos recheados ,este ficaram mesmo uma delicia
ResponderEliminarbjs
Yo también soy una loca de los huevos y las patatas, y los huevos rellenos me han sacado de muchos apuros con visitas inesperadas.
ResponderEliminarBss
Elena
Esto debe ser la locura en boca! Que buenos.
ResponderEliminarBesos!
Me encantan esos huevos rellenos.
ResponderEliminarLos míos son un pelín diferentes: llevan, además, en el relleno un poquito de salsa de tomate. Y también me gustan "rústicos", jejeje.
Un besote.
Me encantan los huevos duros, frios o calientes y estos que nos traes me encnatan, bss.sefa
ResponderEliminarQué buena pinta, delicioso para empezar una comida. me chiflan!!!
ResponderEliminarLa verdad Loreay, es que están muy ricos y se pueden hacer con tiempo, lo cual es importante, me ha encantado este plato y si que los hago de vez en cuando, mas en verano, pero me gustan siempre.
ResponderEliminarUn beso campeona
Con esos ingredientes los huevos tienen que saber estupendossss!!!! que lujo.. besosss,
ResponderEliminarQUE RESULTONES Y QUE RICOS SABEN SIEMPRE ESTOS HUEVOS!!! :)))
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