Huevos rellenos de bonito

Que sí, lo sé. Que prometo que estoy de vuelta al blog pero vuelvo a desaparecer y aparezco y otra vez… ufff… es que el tiempo se queda corto.
Vamos con la receta de hoy. Una de mis perdiciones son los huevos y las patatas. Ambos me encantan en todas sus versiones, ya ni imagináis juntos como una tortilla de patatas o unos huevos fritos. Y los huevos duros rellenos me pierden por completo, me tengo que controlar, sino me como la bandeja al completo.



Hay diferentes formas de rellenarlos, por supuesto, pero para darles un toque más especial los he preparado con bonito. Aunque os reconozco que sin duda me sigo quedando con los clásicos de atún.
Si queremos que quede más fino y elegante podemos pasar por la batidora la masa y meter en una manga pastelera.  A mí me gusta más rústico, como diría Jamie Oliver.

Y a vosotr@s, ¿cómo os gustan los huevos?
 
INGREDIENTES:

-          6 huevos

-          2 latas de bonito en aceite

-          3 cucharadas mayonesa

-          Sal

-          Pimienta

 

PREPARACIÓN:

1.       Ponemos a cocer los huevos con cuidado que queden hacia abajo, de esta forma la yema quedará uniforme. Dejamos enfriar.

2.       Partimos por la mitad cada huevo y sacamos la yema menos una que guardaremos para espolvorear. Reservamos.

3.       Escurrimos bien el bonito y lo echamos en un cuenco junto con la yema. Desmenuzamos todo con un tenedor hasta quedar bien fino.

4.       Añadimos la mayonesa, salpimentamos y mezclamos bien.

5.       Rellenamos los huevos, trituramos la yema reservada y espolvoreamos por encima para decorar.
 

 

10 comentarios:

  1. Te prometo que yo los hago igualitos. Están de vicio, me encantan ;)

    ResponderEliminar
  2. Adoro ovos recheados ,este ficaram mesmo uma delicia
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Yo también soy una loca de los huevos y las patatas, y los huevos rellenos me han sacado de muchos apuros con visitas inesperadas.

    Bss

    Elena

    ResponderEliminar
  4. Esto debe ser la locura en boca! Que buenos.

    Besos!

    ResponderEliminar
  5. Me encantan esos huevos rellenos.
    Los míos son un pelín diferentes: llevan, además, en el relleno un poquito de salsa de tomate. Y también me gustan "rústicos", jejeje.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  6. Me encantan los huevos duros, frios o calientes y estos que nos traes me encnatan, bss.sefa

    ResponderEliminar
  7. Qué buena pinta, delicioso para empezar una comida. me chiflan!!!

    ResponderEliminar
  8. La verdad Loreay, es que están muy ricos y se pueden hacer con tiempo, lo cual es importante, me ha encantado este plato y si que los hago de vez en cuando, mas en verano, pero me gustan siempre.
    Un beso campeona

    ResponderEliminar
  9. Con esos ingredientes los huevos tienen que saber estupendossss!!!! que lujo.. besosss,

    ResponderEliminar
  10. QUE RESULTONES Y QUE RICOS SABEN SIEMPRE ESTOS HUEVOS!!! :)))

    ResponderEliminar

Gracias a tod@s por vuestras visitas y comentarios: