Ya iba siendo hora de regresar al blog y al menos daros un nuevo bizcocho para desayunar que el anterior debe estar ya un tanto duro.
Esta combinación es estupenda y tan mediterránea que no hay quien se resista a probarlo. Un éxito asegurado y sale tan esponjoso y grande que sorprenderéis en una merienda o desayuno con este bizcocho.
INGREDIENTES:
- 300 g harina
- 150 g azúcar
- 3 huevos
- 2 yogures griegos
- 100 g mantequilla
- 1 sobre levadura polvo
- 2 naranjas
PREPARACIÓN:
1. Derretimos la mantequilla y vertemos en un cuento junto con el azúcar. Batimos bien hasta lograr una crema suave.
2. Añadimos los huevos uno a uno, incorporando cada uno. Añadimos los yogures y batimos.
3. Rallamos las naranjas y añadimos la ralladura al cuenco. Después exprimimos las dos naranjas añadiendo el zumo. Mezclamos bien hasta que se integre todo.
4. Mezclamos la harina con la levadura y después la incorporamos a la masa anterior. Batimos bien.
5. Precalentamos el horno a 190º y vertemos en un molde la masa. Horneamos durante 45 minutos. Es importante dejar enfriar antes de desmoldar, sino se nos romperá.
Se ve delicioso, esto con un buen vaso de leche de lujo
ResponderEliminarUma maravilha de bolo.Perfeito para o lanche!
ResponderEliminarBesitos
Rita
Es una combinación genial;queda estupendo de sabor y textura, no hay más que ver la foto.
ResponderEliminarbesos.
Que rico¡ Se ve muy esponjoso y tierno, besiños guapetona¡
ResponderEliminarMe encantan los bizcochos de yogur y con naranja tiene que estar riquísimo. Tiene un aspecto fabuloso.
ResponderEliminarUn beso
que corte más esponjoso!! este no me lo pierdo porque tiene que estar de muerte!! quien le pudiera hincar el diente ahora miso para merendar!
ResponderEliminarQue buena pinta que tiene este bizcocho. Me encanta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Tiene una pinta maravillosa!! Yo suelo hacerlo con yogur natural, pero el yogur griego seguro que le da a tu bizcocho una textura y un sabor sensacional!
ResponderEliminarMe apunto el truco!! y tu blog!!
Besos! Nos leemos!
Un pecado, qué rico!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMmmmmmm!!! Me encanta el bizcocho con el sabor de la naranja. Te ha quedado super esponjoso.
ResponderEliminarBesitos
Que rico!!! Se ve muy tierno... mmm.....
ResponderEliminarMe alegro de volver a verte,de vez en cuando es bueno hacer un kit-kat y regresas por todo lo alto ,tengo uno muy parecido pendiente de publicar en vez de yogur,queso crema así que compartimos
ResponderEliminarbss
loli
Parece siper esponjoso....me apunto. un besito
ResponderEliminargosto tanto destes bolos o teu esta mt fofinho gostei mt do interior bravo bjs boa semana
ResponderEliminarQué esponjoso se ve. Con yogur griego no lo hice nunca. Besiños.
ResponderEliminarAdoro bolos com laranja e esse parece ter ficado bem macio,a fatia esta mesmo a pedir uma dentada.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Que rica la combinacion de yogur y naranja...te quedo estupendo! un beso
ResponderEliminarSe ve esponjoso y muy rico, desde luego un desayuno ideal. Además, te ha quedado precioso.
ResponderEliminarBesos
Divino!!, impresionante.
ResponderEliminarUn diez ;)
que deliciosa combinación de sabores!!
ResponderEliminarUn bizcocho delicioso, y te ha quedado con una presentación fabulosa.
ResponderEliminarbesos
¡Qué pinta más estupenda! Este me lo guardo para el desayuno de la semana. Un beso.
ResponderEliminarSe vé muy esponjoso! y la naranja tiene que darle un sabor excelente
ResponderEliminarUmmm, ahora que me estoy tomando una infusión, un vicio como éste vendría genial para acompañar. Se ve muy esponjosito, como a mí me gusta!
ResponderEliminarBesos
Un café y este bizcocho y el desayuno ideal!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es
Con esas fotos es imposible decir que no a un trocito de ese bizcocho, aunque me temo que no quedarán ni las migas.
ResponderEliminarUn besito
Madre mía qué pinta más impresionante que tiene!!! me llevo un cachito para mojar en la leche.
ResponderEliminarbesos
Con tanto zumo de naranja tiene que estar impresionante este bizcocho!! Súper otoñal :-) Un beso
ResponderEliminarQue esponjoso y suavecito tiene que estar, riquísimo!
ResponderEliminarBesos
Lorelai, ha merecido la espera, tiene que estar buenísimo con ese aspecto.
ResponderEliminarAbrazos.
Un blog muy chulo, y está receta me gusta. Un saludo.
ResponderEliminarQue tiernito y saboroso se ve!
ResponderEliminarHola! De cuánto gramos/mililitros es el tarro de yoghurt que utiliza?
ResponderEliminarSe ve riquisimo el biscocho. Por fa, dime de cuantas onzas tiene cada yogur?
ResponderEliminar¿No hay una reacción entre la levadura en polvo y el jugo de naranja?
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