Soy una adicta reconocida a la revista Cocina Lecturas. Y por fin a salido la edición de primavera y como no me la he comprado la primerita. Pasando las hojas he ido fichando decenas de recetas pero este bizcocho me ha entrado por los ojos. Es sencillo y siempre un éxito, así que como necesitaba algo para desayunar mañana me he puesto manos a la obra. Como bizcocho del mes no está mal, ¿verdad?
Quiero disculparme por el retraso en publicar entrevistas de los domingos pero no he parado últimamente mucho y creo que por fin me voy centrando. Así que este domingo no os perdáis el café con una bloguera estupenda.
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 1 yogurt natural
- 3 medidas de harina
- 2 medidas azúcar
- 1 medida aceite de girasol
- 1 sobre levadura
- 1 cucharada aroma de vainilla
- 50 g cacahuetes
PREPARACIÓN:
1. En un cuento echamos los huevos junto con el azúcar y con unas varillas eléctricas mezclamos un par de minutos hasta que doblen su volumen.
2. Tamizamos la harina y la levadura. Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos de nuevo con las varillas hasta que quede una masa sin grumos.
3. Pincelamos el molde elegido con un poco de mantequilla o aceite y vertemos la masa. Picamos los cacahuetes previamente pelados y esparcimos por encima de la masa.
4. Con el horno precalentado a 180º horneamos el bizcocho durante 35-40 minutos.
Nota: Si no nos gustan los cacahuetes podemos escoger otro fruto seco o bien prescindir de ellos.
Fuente: Lecturas Cocina nº 76
Por favor que corte tan esponjoso tiene ese bizcocho, yo quiero un cachitooooo!!!
ResponderEliminarUn beso
Que corte....que rico!....para mi sin cacahuates.....pero me lo llevo!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSoy adicta a los bizcochos y este como es tán fácil y queda tan rico pues es uno de los que más hago y tuneo. El próximo como el tuyo, que tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBuen día
Me llevo un pedacito!!! Me alegra que el domingo haya entrevista!!! Besiños.
ResponderEliminarDesde luego pinta bien, habrá que probarlo.
ResponderEliminarBesos.
que delicia de bicocho, ahora mismo me tomaba yo un trocito con mi cafelito!!
ResponderEliminarbesos!!
Yo también soy adicta a esa revista y el especial de primavera aún no me lo he comprado. Viendo tu queque desde luego que la busco ya
ResponderEliminarBesitos
Ummm!!! Te ha quedado muy esponjoso, me encantan los bizcochos sencillos para un cafecito, bueno, en realidad me gustan todos los bizcochos, jajaaa!!
ResponderEliminarBesoss
Tiene una pinta increíble este bizcocho, creo que me voy a comprar yo también la revista!
ResponderEliminarBesos
Un bizcocho buenísimo y ese toque crunch de los cacahuetes ñam ñam. Besos
ResponderEliminarpara el desayuno...perfecto!El toque de cacahuetes creo que le irá genial, no?
ResponderEliminarUn beso
Esta me la apunto con tú permiso.
ResponderEliminarSe ve muy rico y sencillo de preparar.
ResponderEliminarAhora que me estoy tirando un poco más a hacer dulces...
Saludos,
Vero
QUE CORTE MAS ESTUPENDO!!!
ResponderEliminarASI CON UN CHOCOLATITO...UMMMMMMMMMMMMMMM, QUE VICIO,
BESITOS,
Que rico y suabe tiene que estar, me ha encantado la pinta que tiene, nunca me pierdo tus estupendas entrevistas. Un besazo muy grande
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Vainila y cacahuete...mmm, qué combinacion mas buena! me la guardo que debe estar genial...Un beso y si te apetece, pasate por mi blog que estoy de sorteo
ResponderEliminarmmm con cacahuete !!! que pinta hija !!! me encantaria probarloo jeje. Besotes de Paulaaaaaaaa
ResponderEliminarA mi también me encanta esa revista y no me había enterado que había salido la de primavera ya! el bizcocho una pinta tremenda!
ResponderEliminarbesos
Se ve estupendo para desayunar, delicioso.
ResponderEliminarYo hace tiempo que no compro la revista, pero tengo guardadas un montón desde el año la pera.
Besos
Lore, este bizcocho, sin más, ya está estupendo, así que los cacahuetes seguro que le aportan un sabor muy rico. Besinos.
ResponderEliminarMMmmm que buena mezcla, besos
ResponderEliminarQue buenisima pinta tiene..
ResponderEliminarYa estoy deseando leer la entrevista, ¿quien será??
Mil besos.
Muy rico con el cacahuete y, como siempre, el 1-2-3 no falla!!
ResponderEliminarq esponjoso se ve
ResponderEliminarYo también soy adicta a la revista Lecturas cocina de ..., aún no he ido por ella.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo se ve delicioso.
Besos.
esto tiene que estar de vicio ;)
ResponderEliminarPues sí que es diferente el toque del cacahuete, estoy acostumbrada a las almendras, las nueces... lo probaré. Un beso
ResponderEliminarque esponjosito y rico!
ResponderEliminarsaludos.
Que toque tan fantástico le tiene que dar el cacahuete... Me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Qué buen corte tiene, es de los buenos buenos, hay que probar!!!
ResponderEliminarNo se porque, pero al ver tu bizcocho me han entrado unas ganas tremendas de hacer uno... y lo cierto es que no me conviene!!! ;)
ResponderEliminar