Tarta de queso cuajada

La infinidad de tartas de queso que existen en el mundo me hace muy feliz. Me encanta probar cada una de ellas, saborearlas y comparar. Las horneadas me gustan mucho por su tacto y las frías por su frescura.
La que os muestro hoy está muy rica, es sencillísima de preparar y además se conserva muy bien.  


INGREDIENTES:
Base:
-          10 galletas maría
-          100 g mantequilla
Relleno:
-          300 g queso de untar
-          250 g nata líquida
-          250 ml leche
-          100 g azúcar
-          1 sobre cuajada
-          Mermelada al gusto


PREPARACIÓN:
1.       Trituramos las galletas bien y derretimos la mantequilla en el microondas. Después mezclamos todo bien y colocamos en el fondo del molde, aplastando para que quede compacto. Dejamos enfriar en la nevera 30 minutos.

2.       En una cazuela colocamos la leche, la nata, el queso, el azúcar y el sobre de cuajada y ponemos a calentar durante unos 8-9 minutos hasta que todo quede bien integrado.  

3.       Vertemos en el molde y dejamos enfriar en la nevera durante toda la noche, para que cuaje bien.

4.       Extendemos la mermelada por encima y servimos.

28 comentarios:

  1. Estoy de acuerdo contigo, las tartas de queso es´tan deliciosas y hay muchas maneras de prepararlas. Esta version es para mi de las más ricas y faciles ya que es ligera, se hace pronto y no necesita horno. Besos :)

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  2. La cheesecake es de las tartas más maravillosas que se han inventado, y la tuya se me antoja perfecta para el desayuno, jiji.
    Un besote

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  3. Una delicia de tarta y tan fácil de hacer que no tardaré en probarla.
    Besos, feliz semana.

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  4. jejeje, esta tarta la he echo yo varias veces y siempre queda deliciosa! sin duda, donde esté la tarta de queso que se quite cualquiera

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  5. Sin duda buenisima,me encanta este tipo de tartas.
    Besets.

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  6. ADORO CHEESECAKES E ESTE FICOU LINDO.
    BOA SEMANA
    BJS

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  7. Yo también la hago así y está buenísima. La tuya tiene una pinta espectacular!!!Que ricas las tartas de queso, que gran invento!

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  8. Es sencilla pero muy muy vistosa¡ feliz lunes

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  9. a mi las tartas de queso me chiflan,pero asi con cuajada creo que nunca he probado,me la apunto que rica!
    saluditos.

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  10. tarta clásica q nunca falla, que rebuena q esta. bss

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  11. OOOO....leo tarta de queso y me tiento....se ve deliciosa!!........Abrazotes, Marcela

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  12. Super facil y riquisimaaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡, besos

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  13. Muy rica,yo la hago mucho pero le pongo caramelo, en mi casa les gusta mucho,ademas no hace falta encender el horno.besinos

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  14. Algun dia, algun dia me animare a una tarta de estas porque vaya pinta que tiene!!!!

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  15. estas tartas son riquísimas. Yo hacía una parecida, pero creo que no llevaba cuajada, la tendré que revisar y quizás volver a hacer..

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  16. Tiene una pinta estupenda! Las tartas de queso son mi debilidad y la cuajada me encanta, asi es que esta es mi tarta ;)

    Un beso

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  17. es muy sencilla y se ve buenísma! estupenda receta
    besiños

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  18. Todas las tartas de queso están buenas, horneadas o no.
    Tiene un aspecto que dice cómeme.
    Besos.

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  19. Me pasa igual que a ti: me vuelven loca todas las tartas de queso. Y, verdaderamente, la tuya tiene una pinta riquísima.
    Un beso grande.

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  20. Ummm que rica se ve y ademas es facilisimaaa de hacer,te ha quedado divina ya mismo la copiteo.
    Bicos mil wapa.

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  21. Con esta versión me inicié yo en las tartas de queso, súper fácil, rápida y la mar de rica verdad??
    Besotes

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  22. Yo también soy fan absoluta de las tartas de queso! qué ricas! y qué rica te ha quedado la tuya!
    Besos

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  23. A mi las tartas de queso también me chiflan y nunca me canso de ver más y más recetas. Esta tuya parece fantástica!!! Besos.

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  24. Tienes toda la razón estas tarta son una maravilla, es mas, esta es una de mis preferidas.
    Te ha quedado espectacular.
    Besos.

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  25. Una autentica maravilla de tarta... que buena.
    Un beso.

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  26. esta es una de esas tartas de las que nunca te cansas

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  27. En casa es la tarta que mas gusta, me llevo tu receta, bssssssss.Sefa

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