Uno de los panes que más me han gustado. Su sabor recuerda ligeramente a la leche de soja y tiene una corteza crujiente que adoro. La única pega que le puedo poner es que su miga es demasiado densa. Por ello os recomiendo que lo consumáis el mismo día de prepararlo.
INGREDIENTES:
- 450 g harina de fuerza
- 55 g harina soja
- 20 g levadura fresa
- 275 ml leche
- 1 cucharadita sal
PREPARACIÓN:
1. En el vaso de la Thermomix vertemos la leche y programamos 2 minutos, velocidad 1, temperatura 40º.
2. Añadimos el resto de los ingredientes y después de mezclar
3. Cortamos la masa en dos y estiramos cada porción hasta hacer un rectángulo. Posteriormente enrollamos y doblamos levemente los bordes.
4. Dejamos levar durante 1 hora, tapado con un paño húmedo en un lugar cálido.
5. Programamos el horno a 200º y horneamos nuestras barritas durante 35-40 minutos.
No soy muy fan de la bebida de soja pero este pan tiene una pinta super buena.
ResponderEliminarImagino que con la soja es cuestión de acostumbrarse...
Besinos
QUE BUENO Y SANOTE ES ESTE PAN, TE HA QUEDADO CON UN CORTE SENSACIONAL!!
ResponderEliminarBESITOS,
Con el pan de soja me ocurrió algo de desastre, la primera vez que lo hice se me ocurrió añadirle un montón y salió como una piedra.
ResponderEliminarEl tuyo se ve estupendo. Saludos
Nunca lo he hecho de soja asi que ya me apunto rapidamente la receta.
ResponderEliminarLo probaré y espero que me quede asi de bien como a ti.
Besinos.
mmm... con lo que a mi me gusta la leche de soja y la soja en grano, seguro que es una delicia!!!
ResponderEliminarq buen pan !!!! tiene q estar delicioso. besos
ResponderEliminarEste es el único pan que se come mi nena. Tengo que probar a hacerlo en casa
ResponderEliminarBesitos
No se si entró mi comentario. Decía que este es el unico pan que se come mi nena y que tengo que intentar hacerlo en casa.
ResponderEliminarBesitos
No se si entró mi comentario. Decía que este es el unico pan que se come mi nena y que tengo que intentar hacerlo en casa.
ResponderEliminarBesitos
qué rico! mira que soy perezosa yo para hacer el pan en casa...
ResponderEliminarBesos
La idea me parece buenísima así que lo probaré.
ResponderEliminarBesos.
Uy con lo que me gusta la soja, estos panes los hago ya.
ResponderEliminarBesotes
Me encanta el pan con harina de soja, le da un toque muy rico. En ocasiones, sustituyo la leche fresca por la de soja y queda muy rico, te animo a probarlo. Es verdad que la miga queda densa, ya que la harina de soja no tiene gluten, pero queda riquísimo. me apunto tu receta que tiene una pinta sensacional!!!!!
ResponderEliminarLa soja no me sienta muy bien, pero como lleva poca proporción, puede caerme bien. Me lo apunto. Besos
ResponderEliminarqué bueno, para untar unos patés...delicioso|||
ResponderEliminarque profesional te ha quedado! a mi lo del pan se me sigue resistiendo, pero viendo estos resultados... habrá que intentarlo!
ResponderEliminarLorelai, te ha quedado perfecto!
ResponderEliminarbicos
Lorelai, te ha quedado perfecto!
ResponderEliminarbicos
No encuentro el momento de ponerme con el pan, madre mía hasta de soja! lo que me estoy perdiendo..
ResponderEliminarUn besito
que maravilla de pan, te ha quedado perfecto!!
ResponderEliminarbesitos!!
Se ve divino Lorelay, qué pan más apetecible y sano!!!
ResponderEliminar¡Qué estupenda esta receta! Yo todavía tengo pendiente la soja en los panes. Un beso
ResponderEliminarMuy rico. Me encanta la receta y me quedo a seguirte. Un saludo
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