Un rico plato para regresar al blog. Llevo semana y media sin visitar casi vuestros blogs y sin publicar pero han sido unos días de locos. Por fin parece que todo vuelve a la normalidad y espero poder regresar de nuevo al completo.
El pescado cada día me gusta más. Y me gusta variar de vez en cuando porque normalmente tomo bacalao, merluza o salmón. El sabor de la perca me encanta, es suave y se deshace en la boca. Este plato queda también muy bien con un filete de lenguado por ejemplo.
INGREDIENTES:
- 4 filetes de perca
- 3-4 calabacines
- 1 cebolla
- ½ vaso caldo vegetal
- 1 diente ajo
- 1 cucharada orégano
- Aceite oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
1. Cortamos la cebolla finamente y picamos bien el ajo. En una sartén añadimos un chorreón de aceite e incorporamos ambos ingredientes.
2. Sofreímos durante 5-6 minutos hasta que se haya pochado. Mientras cortamos los calabacines en rodajas finas. Añadimos a la sartén y dejamos sofreír unos 10 minutos.
3. Incorporamos el vaso de caldo, el orégano y salpimentamos. Tapamos y dejamos cocer a fuego lento unos 10-12 minutos. Retiramos y reservamos.
4. En la misma sartén colocamos los filetes de perca y doramos por ambos lados hasta que estén bien hechos. Servimos junto con los calabacines.
Me llevo este delicioso plato, me va que ni pintado para mi dieta ejejj. y bienvenida de nuevo. besicos
ResponderEliminarHoy iba a hacer pescado con calabacín a la plancha...me viene genial la receta, porque tengo un brik de caldo de verdura en la nevera esperando que lo termine, me ha encantado la receta
ResponderEliminarBicos
Plato sano y rico donde los haya, Lorelay
ResponderEliminarBesitos
¡Qué bueno! Me encanta el pescado y creo que lo sustituiré por lenguado ya que la perca es difícil encontrarla por aquí. Besos.
ResponderEliminarMe gusta que se hagan recetas de pescado, me encanta la que te has marcado!Además me parece sanota, así que para una cena cualquiera estará genial.
ResponderEliminarUn besote!
QUE PINTA MAS BUENA Y SANOTE!!!QUE VUELTA MAS IDEAL LA TUYA CON ESTA RECETA...Y CON LA GUARNICION DE CALABACINES, UMMMMM..EXQUISITO
ResponderEliminarBESITOS GUAPA,
Bueno, simple y sano. Queda debidamente apuntado. Beso
ResponderEliminarQuer rica receta y sanita, como a mi me gusta!!
ResponderEliminarpor cierto, estoy de sorteo en mi blog, te animas??
besos.
Qué ricura de plato...sencillo y delicioso! :)
ResponderEliminarUn beso!
qué cosa tan ricaaaa....me encanta, además de parecer sencillito tiene que estar delicioso...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Que buena pinta, se ve muy bueno
ResponderEliminarUn plato sano y super apetecible! me gusta...un besicoo
ResponderEliminarwhoua esta super bon adorei esta muito bem decor bjs
ResponderEliminarA mí la perca es un pescado que me encanta! y bien sanito el plato que has preparado.
ResponderEliminarUn beso
Pues yo no suelo comer perca amenudo la verdad pero la pinta junto con los calabacines la tiene muy buena ;) 1 besin
ResponderEliminarYa tengo cena mañana, que rico, bssss.sefa
ResponderEliminarPues me encanta la receta con la que reinicias tu vida bloguera. Sencilla y deliciosa.
ResponderEliminarUn beso
Voy a averiguar como se le dice acá, pues se ve muy rico y saludables. Además me encantan los calabacines.
ResponderEliminarSi no, pues lo haré con lenguado.
No te pierdas ;-)
Un abrazo,
Vero
Me gusta el pescado para cenar y siempre busco recetas diferentes para prepararlo. Esta sin duda me la llevo ;)
ResponderEliminarBesos.
yo tambien prefiero el pescado,la carne casi la como por obligacion
ResponderEliminarHola, no conocía tu blog,he venido del blog de Cogollos de agua.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho.
Besos
Qué plato más rico y qué fotos más bonitas!! Besos
ResponderEliminarmuy bien para la operacion bikini jjj, me gusta mucho la receta, cojo la idea ;) muaak
ResponderEliminarBuen plato, de los ricos y bien sano.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué buena idea! Yo soy de esas que innovo poco con el pescado así que este acompañamiento de calabacín me viene de lujo.
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