Fajitas de pollo al ras el hanout



Estrenamos temporada bloguera y con ella nueva imagen en el blog. Tenía ganas de darle una vuelta al aspecto y a la cabecera y aquí tenéis el resultado. ¿Qué os parece?

¿Cómo han ido las vacaciones? Espero que vengáis con las energías recargas y dispuestos a comeros el mundo.

Para empezar con buen pie un plato rico, sano y sabroso. Me gusta porque se puede llevar al trabajo para comer o una escapadita, servir con amigos... lo veo genial para cualquier ocasión. Lo mejor es que además no se tarda nada en hacerlo, lo único que lleva más tiempo o más bien paciencia es tener que dejarlo macerar, pero con meterlo en la nevera la noche anterior todo perfecto.

Podéis probar otras variantes, por ejemplo cambiando la granada por otra fruta como naranja, o pasas, o si preferís cambiar la rúcula por otro tipo de lechuga... como siempre os digo, aquí podéis dejar volar vuestra imaginación hasta el infinito.







INGREDIENTES (4 personas):

• 4-6 tortitas de trigo
• 4 filetes de pollo (usé contramuslo)
• 2 cucharadas ras el hanout
• 2 cucharadas aceite oliva
• Rúcula
• Granada
Salsa yogur:
• 1 yogur cremoso (en mi caso sin lactosa)
• Sal
• Pimienta


PREPARACIÓN:

1. Mezclamos en un vaso el aceite con el ras el hanout hasta formar una pasta. Untamos bien los filetes y dejamos marinas mínimo 2 horas.

2. Preparamos la salsa de yogur salpimentando este (si queréis podéis añadir un poco de menta bien picada). Reservamos.

3. Calentamos una sartén y doramos el pollo. Sacamos y dejamos reposar un par de minutos para que se asienten los sabores. Cortamos en tiras.

4. Colocamos una tortita en un plato, rociamos con un poco de salsa de yogur, ponemos rúcula, la granada, el pollo y echamos un poquito más de salsa. Enrollamos y listo.


Fuente: Libro Persiana 



7 comentarios:

  1. me encanta el ras el hanout, lo uso mucho y opino que da un sabor exquisito a cualquier plato que hagamos

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  2. Que pronto han llegado las granadas! Yo aún no las he catado, y sin prisa... que son más bien de frío :)
    El raselhanout me chifla totalmente, ahora tengo uno que me trajeron de Marrakech que es impresionante...

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  3. La receta buenísima, has empezado con ganas y con una imagen muy fresca y elegante, enhorabuena!
    Un beso!

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  4. La receta buenísima, has empezado con ganas y con una imagen muy fresca y elegante, enhorabuena!
    Un beso!

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  5. Hola Natalia. Muchas gracias por pasarte. No conocía tu blog, pero veo que me ganas en andadura. Es también muy bonito el diseño. Estas fajitas, tienen una pinta espectacular. Me encanta cómo las has combinado. La granada me chifla, pero con el calorazo que hace hoy, no soy capaz de pensar, que ya se ven en el mercado.
    Muchos besos y feliz domingo.

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  6. Querida Natalia, te ha quedado precioso el blog y también la receta, ehhh! besitos

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