Aros de cebolla {Asaltablogs}
Esta semana me he saltado publicar por pereza pero no podía perderme la cita con el reto el Asaltablogs. Hemos asaltado en esta ocasión a Gloria del blog Cocinar con Amigos. Y como siempre no ha sido nada fácil escoger, porque tiene tantas cositas ricas que una se pierde.
Están deliciosos y sirven para acompañar un sinfín de platos. No dejéis de hacerlos en casa. Se tarda un ratito. En mi caso usé leche sin lactosa para la intolerancia, pero como siempre os digo podéis usar normal. Eso sí, os desaconsejo la de soja porque le deja un sabor demasiado dulzón.
INGREDIENTES (4 personas):
• 2 cebollas
• Leche sin lactosa
• Harina
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1. Pelamos y cortamos finamente la cebolla en círculos, separando entre ellos.
2. Ponemos en cuenco leche y dejamos 5 minutos la cebolla en remojo.
3. Mezclamos la harina con la sal y pimienta en una bolsa.
4. Escurrimos los aros y los metemos en la bolsa. Movemos bien para que se impregnen por todas partes. (Yo le pongo una pinza arriba para que no se abra)
5. Ponemos a calentar el aceite en una sartén y freímos poco a poco los aros. Es aconsejable no poner muchos a la vez para que no se peguen. Listos.
Fuente: Cocinar con Amigos
Que buena pinta hija, me encantan estos aritos de cebolla. Rico, ricos.
ResponderEliminarMmmmmm, que buenos esos aros de cebolla!!!! Es que me encantan las recetas con cebolla!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Nunca los he hecho en casa y mira que están ricos acompañando la hamburguesa.
ResponderEliminarBuen asalto compi.
Deliciosos y con una pintaza te han quedado, nunca los hice en casa y que ganas tengo...Bess
ResponderEliminarEstupendo como te quedaron.Bssss
ResponderEliminarGenial receta! perfecta para acompañar una gran variedad de platos, ya sean de carne o pescado, perfecto! bss
ResponderEliminarAyyy a quién no le gustan los aros de cebolla? Menudo vicio, siempre que puedo los pido cuando salimos fuera a comer o cenar, pero imagino que preparándolos en casa tienen que quedar igual o más ricos :) Seguro que es empezar a comer uno y no parar. 1 besazo gordo!!
ResponderEliminar