Pastel de salmón y verdura {Degustabox}




Los pasteles salados, ya sean calientes o en frío siempre son resultones y prácticos, sobre todo cuando tenemos muchos invitados en casa.

Este mes mi cajita de Degustabox venía bien llena de dulces y es que traía rosquillas Ubagua, bizcochos Sancho Panza, Choco bon unas galletitas rellenas de mousse de chocolate...

También tenía un pan ideal de Proceli sin gluten, sin lácteos, sin frutos de cascara y sin soja, por lo tanto esta receta es apta para un amplio abanico de intolerancias y alergias. Además viene sin corteza, con lo que es mucho más sencillo y rápido preparar este pastel.

Cunde mucho, os recomiendo que lo preparéis cuando tengáis invitados porque además de triunfar y dejar a vuestros invitados con la boca abierta lo podéis preparar el día de antes y así ahorráis tiempo, que cuando tenemos gente en casa siempre escasea.

Como cada mes os dejo un código promocional por si queréis aprovecha para coger vuestra caja, usando 7XN4C y os costará 9.99 euros.








INGREDIENTES (8 personas):

• 1/2 paquete pan de molde
• 250 g salmón ahumado
• 2 huevos duros
• 1 bote menestra de verduras
• 2 cucharadas alcaparras pequeñas
• 100 g mayonesa
• Leche (sin lactosa)


PREPARACIÓN:

1. Forramos el molde con film transparente (se desmolda después con mayor facilidad).

2. Forramos toda la base y los laterales con lonchas de salmón, bien colocados porque va a la vista.

3. En un cuenco mezclamos la mayonesa con la menestra, las alcaparras y los huevos duros picados.

4. Colocamos pan de molde sobre el salmón formado una capa, echamos una cucharada de leche (le da jugosidad) y colocamos pasta de verduras por encima.

5. Realizamos este paso hasta completar tres capas. Si vuestro molde tiene mayor capacidad podéis añadir una más.

6. Envolvemos muy bien el molde con film transparente, apretando bien, para que se compacte el pastel.

7. Dejamos toda la noche en la nevera para que se asiente.


10 comentarios:

  1. Me encanta los pasteles fríos, y casi siempre les pongo salmón. Rico rico el tuyo, me apunto la receta para probarlo ;)

    ResponderEliminar
  2. Un pastel ideal Natalia, con una pinta espectacular que buenoooo.. Me quedo en tu maravillosa cocina, me encanta...
    Besos guapa!!!

    ResponderEliminar
  3. que rico pastel¡¡¡ y facilito¡¡, lo tendre en pendientes.
    besos crisylaura.

    ResponderEliminar
  4. ¡Que buena pinta tiene! Me gusta la idea de prepararlo de víspera.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  5. Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)

    ResponderEliminar
  6. Qué buen aspecto !!!
    Este tipo de pasteles me encantan , sobre todo, en el verano , es una de mis comidas asiduas en esos meses.
    Te quedó fantástico. Bss.

    ResponderEliminar
  7. Si es que ahora en verano entran de maravilla este tipo de preparaciones, bien fresquitos son una gozada total. Este tuyo tiene un aspecto inmejorable, Natalia.

    Besines

    ResponderEliminar
  8. Si es que ahora en verano entran de maravilla este tipo de preparaciones, bien fresquitos son una gozada total. Este tuyo tiene un aspecto inmejorable, Natalia.

    Besines

    ResponderEliminar
  9. Que rica y que bien biene en estas fechas.Bssss

    ResponderEliminar

Gracias a tod@s por vuestras visitas y comentarios: