Si hay algo a lo que me cueste resistirme es a un pedacito de brownie. Y si encima es de chocolate blanco, mi chocolate favorito del mundo mundial, ya ni os cuento.
Su nombre, blondies, proviene de su tonalidad en inglés, rubios. Son los primeros blondies que he preparado pero os aseguro que no serán los últimos porque estos bocaditos estaban para morirse de lo ricos que estaban. Lleve al trabajo para que los probasen y desde entonces me dicen que a ver si los llevo de nuevo. Tendré que darles el gusto, así yo también los cato de nuevo.
INGREDIENTES (8-10 personas):
- 200 g chocolate blanco
- 90 g mantequilla
- 135 g harina
- 100 g gotas de chocolate negro
- 50 g azúcar
- 2 huevos
PREPARACIÓN:
1. Derretimos la mantequilla con el chocolate blanco en el microondas o al baño Maria, removemos hasta mezclar bien y dejamos reposar.
2. Batimos con unas varillas eléctricas los huevos en un cuenco con el azúcar hasta doblar el volumen.
3. Añadimos el chocolate fundido, mezclamos bien e incorporamos la harina. Desmenuzamos un poco las nueces y echamos las gotas de chocolate.
4. Precalentamos el horno a 180º. Vertemos la mezcla en un molde rectangular y horneamos durante 30 minutos, o hasta que al pinchar salga limpio. Cortamos en porciones.
Que rico¡¡ Me encanta el bizcocho, si es de chocolate mucho mejor, las gotas de chocolate son un puntazo y la combinación con las nueces... ummhhhhhhhh¡¡¡
ResponderEliminarEste blondi se lo voy a hacer a mi hijo, es fan del chocolate blanco, seguro que le encanta. Bss.
ResponderEliminarMe encanta el chocolate!! Y esta combinación del blanco y negro, me parece fenomenal!! Un bocado delicioso!
ResponderEliminarUn abrazo!
David de LA COCINA PISTACHO
Ummmmmmmm que ricos¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarPues la próxima vez que los hagas me guardas también para mi, jeje! Besos
ResponderEliminarYo también me ofrezco voluntaria para catarlos :)
ResponderEliminarBesos
Tienen un aspecto fabuloso y facilitos de hacer que también cuenta.
ResponderEliminarUn beso.
Lindos e com um aspecto delicioso
ResponderEliminarAdoro bolos com pepitas de chocolate
bj
No me exrańa q sea un Blomdie aclamado, con esa pinta, yo también te estaría dando la brasa cada día para q me lo hicieras. Bsos
ResponderEliminarAyer me tome un blondie en una cafeteria y tenia ganas de encontrar una receta para probar en casa. La tuya tiene una pinta estupenda. besos
ResponderEliminarEs normal que te lo reclamen, tiene una pinta deliciosa. Besos
ResponderEliminarSe ve magnífico y ya imagino que el sabor es tan bueno que hay que repetir si o si.
ResponderEliminarBesos.
Por su aspecto desde luego que tienen que estar muy ricos!! se ven estupendos. Gracias por pasarte por mi blog. Es un placer conocer el tuyo. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Bueeeeno, blondiessss, venid con mamáaaa! jajajajaja.
ResponderEliminarMe encantan, los brownies y los blondies, todo, todo. No discrimino. Pero me pasa como a tí, adoro el chocolate blanco, así que....el blodnie se impone, jijijiji-
Mira que el otro día preparé yo uno de avellanas, pero este con las pepitas y las nueces es de impresión. WALA!
Un saludín! :D