tag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post7788359555027310482..comments2024-01-18T11:17:01.660+01:00Comments on PRINCIPIANDO EN LA COCINA: Atún con pimientos y aliño de albahacaNataliahttp://www.blogger.com/profile/14013098544598707165noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-62951654332140547512011-07-12T15:31:48.840+02:002011-07-12T15:31:48.840+02:00Lorelai:
Me quedo de seguidora tuya, te lo has gan...Lorelai:<br />Me quedo de seguidora tuya, te lo has ganado a pulso.<br /><br />BesosCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-14173761769666632662011-07-12T14:09:03.982+02:002011-07-12T14:09:03.982+02:00Me encanta esta receta, es deliciosa y la presenta...Me encanta esta receta, es deliciosa y la presentación de sobresaliente.<br /><br />besosCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-69192741057363965832011-07-12T02:22:47.556+02:002011-07-12T02:22:47.556+02:00Delicioso plato y la presentación espectacular e i...Delicioso plato y la presentación espectacular e impecable, me ha gustado mucho, como todo lo que nos presentas en tus entradas, gracias por compartirlo.<br />Besosss.Azúcar, Canela y Mielhttps://www.blogger.com/profile/17619891335180026133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-11131557992248502232011-07-12T00:50:32.290+02:002011-07-12T00:50:32.290+02:00Cuanta razón llevas lo bueno que está el atún pero...Cuanta razón llevas lo bueno que está el atún pero es muy pillo quiere que esté pendiente de él en todo momento, si te descuidas se hace incomible.<br />SaludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-9116497617796577152011-07-12T00:01:55.123+02:002011-07-12T00:01:55.123+02:00Yo prefiero los pescados más jugosos, pero a mi ma...Yo prefiero los pescados más jugosos, pero a mi marido le encanta el atún, así que probaré este aliño. Bss (Elena)La cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-91008827186049769222011-07-11T23:58:13.051+02:002011-07-11T23:58:13.051+02:00Pescado azul y pimientos es una de mis debilidades...Pescado azul y pimientos es una de mis debilidades...me encanta...esta receta la has bordado, con ese aliño de albahaca y tomillo...mmmmmmmmmmmm<br />Besos!Rosilet {Sugg-r}https://www.blogger.com/profile/14530477174641570082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-89911674878505337512011-07-11T23:37:12.546+02:002011-07-11T23:37:12.546+02:00Buenisima receta. Los acompañamientos de pimientos...Buenisima receta. Los acompañamientos de pimientos me encantan. Tiene que estar muy rico tu plato.<br /><br />Besos, BeatrizBeatriZhttps://www.blogger.com/profile/17632384839758833426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-62330085672700187032011-07-11T22:22:20.914+02:002011-07-11T22:22:20.914+02:00Que razón tienes, pero la verdad que es tan rico q...Que razón tienes, pero la verdad que es tan rico que solo hace falta un poco de atención y listo.<br />Como ves, yo tambien me paso por el tuyo, tambien veo cosicas que me han gustado, asi que por aqui vendre a menudo, bsssssssssss.SefaSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-82452179121693905612011-07-11T21:50:54.354+02:002011-07-11T21:50:54.354+02:00Una receta muy acertada, felicidades.Una receta muy acertada, felicidades.La cocina de Camilnihttps://www.blogger.com/profile/04614601614116715930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-58827029482080077582011-07-11T21:05:43.484+02:002011-07-11T21:05:43.484+02:00La ventresca de atún es exquisita. y con la vinagr...La ventresca de atún es exquisita. y con la vinagreta de albahaca ha de estar deliciosa.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-22261734919697183442011-07-11T20:21:09.187+02:002011-07-11T20:21:09.187+02:00A mí es uno de los pescados que más me gustan, per...A mí es uno de los pescados que más me gustan, pero nunca le he pillado el truco..por eso, siempre lo pido cuando como fuera!:D<br />Acompañados de esos pimientitos queda una combinación perfecta..bssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14514878515089040757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-33904389792138865532011-07-11T20:18:08.520+02:002011-07-11T20:18:08.520+02:00que rico el atun y el acompañamiento, genial.
Besi...que rico el atun y el acompañamiento, genial.<br />BesitosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-2817956825525438892011-07-11T18:16:48.828+02:002011-07-11T18:16:48.828+02:00Esto metía por aquí la cuchara, que pasada de plat...Esto metía por aquí la cuchara, que pasada de plato.<br /><br />SaludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-33198504847675519222011-07-11T18:06:29.068+02:002011-07-11T18:06:29.068+02:00Lorelai, me encanta el atún y esta forma de prepar...Lorelai, me encanta el atún y esta forma de prepararlo más. Sin mucha elaboración para que se disfrute bien su sabor.<br /><br />No te he dicho nada del cheesecake del otro día pero es que todavía me estoy recuperando del shock...una pasada. Menuda textura. Mmmmm.<br /><br />Atún de primero y cheesecake de postre. Con eso me conformo :)Carmen Tía Aliahttps://www.blogger.com/profile/08161891924782329075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-25003935237953236042011-07-11T17:10:04.456+02:002011-07-11T17:10:04.456+02:00¡Seguro que está como todo lo que tú haces, de tom...¡Seguro que está como todo lo que tú haces, de toma pan y moja! Tomo nota para cuando tenga atún en casa. BesosMARIhttps://www.blogger.com/profile/03579453529988092763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-30620382759673271342011-07-11T17:07:30.027+02:002011-07-11T17:07:30.027+02:00Hummmmmmmmm ¡ Qué buena pinta tiene!
Este es un pl...Hummmmmmmmm ¡ Qué buena pinta tiene!<br />Este es un plato de los mios. Muy buen aliño.<br /><br />Un besoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15630942004030249961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-85480029320480768522011-07-11T16:08:47.972+02:002011-07-11T16:08:47.972+02:00Delicioso, a mi me gusta pasarlo por harina y frei...Delicioso, a mi me gusta pasarlo por harina y freirlo un poquito sin pasarlo nada.<br />Besos.Fermin Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/14869607248269319453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-29031151309792029802011-07-11T14:46:13.592+02:002011-07-11T14:46:13.592+02:00Lore que buena receta, riquisimaLore que buena receta, riquisimaRociohttps://www.blogger.com/profile/14374100181095136674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-3655722651183043562011-07-11T14:20:25.282+02:002011-07-11T14:20:25.282+02:00He publicado tu receta. Qué rica, Lorelai! Besitos...He publicado tu receta. Qué rica, Lorelai! Besitos!Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-89381893296411001852011-07-11T13:32:20.921+02:002011-07-11T13:32:20.921+02:00Pues un plato riquísimo, sanísimo y sobre todo con...Pues un plato riquísimo, sanísimo y sobre todo con ese acompañamiento le da un colorido estupendo. Un menú de lujo. Un beso.Lidia De La Ohttps://www.blogger.com/profile/14531811091501537770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-83806560524913941282011-07-11T13:21:59.035+02:002011-07-11T13:21:59.035+02:00Yo lo suelo comer a menudo, porque mi padre siempr...Yo lo suelo comer a menudo, porque mi padre siempre me trae.. Es pescador, aunque ya está jubilado. Hoy cuando salia a las siete y media de la mañana para trabajar, lo tenía en la puerta de casa esperandome para darme rodajas de emperador. Las haremos a la noche para cenar.<br />Saludos.Marihttps://www.blogger.com/profile/06683743701220509245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-7340591318539770992011-07-11T13:16:03.582+02:002011-07-11T13:16:03.582+02:00Me gusta muchísimo el atún de cualquier forma. Tom...Me gusta muchísimo el atún de cualquier forma. Toma nota de tu receta para variar un poco la forma de cocinarlo ;) BssLydiahttps://www.blogger.com/profile/08323267231844046570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-24024788058191775562011-07-11T13:01:23.604+02:002011-07-11T13:01:23.604+02:00¡Un plato delicioso!, tiene muy buena pinta.
besos...¡Un plato delicioso!, tiene muy buena pinta.<br />besosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13956150189780705867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-72764138873085754792011-07-11T12:01:35.024+02:002011-07-11T12:01:35.024+02:00jo,pues a mi me cuesta comerlo un montonjo,pues a mi me cuesta comerlo un montonEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-45459587948062694912011-07-11T11:50:22.390+02:002011-07-11T11:50:22.390+02:00La ventresca del atún es la parte que más me gusta...La ventresca del atún es la parte que más me gusta. Me encanta la receta debe ser deliciosa.<br /><br />Besitos,Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.com