tag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post696613378355939087..comments2024-01-18T11:17:01.660+01:00Comments on PRINCIPIANDO EN LA COCINA: Wrap de pato con salsa hoisinNataliahttp://www.blogger.com/profile/14013098544598707165noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-46252148954734552522014-07-21T00:06:48.007+02:002014-07-21T00:06:48.007+02:00Me han encantado las fotos!!!!Me han encantado las fotos!!!!AmorenTokiohttps://www.blogger.com/profile/12323310029711112471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-65541404339904445572014-07-16T21:05:48.828+02:002014-07-16T21:05:48.828+02:00Qué buena versión del pato Pekín, Natalia! Un besa...Qué buena versión del pato Pekín, Natalia! Un besazo.Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-49413170844615448852014-07-11T20:31:34.428+02:002014-07-11T20:31:34.428+02:00Qué rico!! la verdad es que la mezcla es fantástic...Qué rico!! la verdad es que la mezcla es fantástica. BesosGeleshttps://www.blogger.com/profile/05725470621870723207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-64786002475178661742014-07-11T15:26:21.174+02:002014-07-11T15:26:21.174+02:00Bufff con pato¡ Me aprece una pasada y una explosi...Bufff con pato¡ Me aprece una pasada y una explosión de sabores¡ mil besiños y feliz finde¡A´Puntohttps://www.blogger.com/profile/10500806501506669219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-37206343037074245112014-07-10T22:03:49.160+02:002014-07-10T22:03:49.160+02:00Ay que cosa más rica, que fácil de preparar, que s...Ay que cosa más rica, que fácil de preparar, que sanota y que buena pinta tiene Nathalia!!. Ya cenaba con uno ahora mismo.<br /><br />Besazos guapetonaMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-14746626679052891472014-07-10T19:59:32.656+02:002014-07-10T19:59:32.656+02:00A mi también me gusta el pato. Y tu idea me ha enc...A mi también me gusta el pato. Y tu idea me ha encantado, ideal para una cena de veranito.<br />Un besazoCogollos de Aguahttps://www.blogger.com/profile/11781671469502297806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-16695937061588736312014-07-10T10:34:35.140+02:002014-07-10T10:34:35.140+02:00Muy buena idea para esas cenas de verano en el jar...Muy buena idea para esas cenas de verano en el jardín, que apetece cocinar poco y comer bien. Besos y felices vacaciones!<br /><br />AnaANAhttps://www.blogger.com/profile/18349886120443670778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-78631956726432292942014-07-10T07:20:34.215+02:002014-07-10T07:20:34.215+02:00Tienen que ser una auténtica delicia, la pinta es ...Tienen que ser una auténtica delicia, la pinta es inmejorable, desde luego!!! Enhorabuena.Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-45510710672440397042014-07-09T19:25:11.251+02:002014-07-09T19:25:11.251+02:00Ummmmmmmmmmm que ganas de incarle el diente a la p...Ummmmmmmmmmm que ganas de incarle el diente a la pantalla ,me imagino lo rico que estaba ese wrap de pato ,seguro que mucho mas que el de mark&spencers te ha quedado de relujo ,que pena no poder incarle el diente a un trocito tenia que estar de muerte relenta no lo siguiente.<br />Nos seguimos leyendo una vez por semana yo aun no se si tambien vbajare el ritmo y publicare dos veces por semana.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-75232520561405474222014-07-09T18:22:20.627+02:002014-07-09T18:22:20.627+02:00Dejando a parte el nonmbre inpronunciable, jejejej...Dejando a parte el nonmbre inpronunciable, jejejejeje, la pinta es espectacular, esa salsa tienen que estar de muerte.<br />Besos y feliz miercoles.<br />EttoreBavettehttps://www.blogger.com/profile/02926034147603184928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-43925804149841378472014-07-09T15:45:28.149+02:002014-07-09T15:45:28.149+02:00Pues a mi si me suena a chino,je,je, pero tiene un...Pues a mi si me suena a chino,je,je, pero tiene una pinta estupenda Natalia.Las Recetas de Mananshttps://www.blogger.com/profile/05759486824934752482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-17626522446452700302014-07-09T15:35:23.319+02:002014-07-09T15:35:23.319+02:00Hola Natalia!!!
Nunca había oído lo de la salsa h...Hola Natalia!!! <br />Nunca había oído lo de la salsa hoisin, pero me pondré a investigar sobre ella! <br />La verdad es que el wrap tiene unas pintas inmejorables! Una comida súper interesante para el verano!!!<br />Besos!!Punto de nievehttps://www.blogger.com/profile/01862429684321116679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-45954536918451741632014-07-09T15:21:04.352+02:002014-07-09T15:21:04.352+02:00Seguro que esta muy rico, tiene una pinta delicios...Seguro que esta muy rico, tiene una pinta deliciosa y eso que nunca he probado la salsa hoisin. <br /><br />Besos.aquiy-ahorahttps://www.blogger.com/profile/17567884493392413921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-26931934813173362652014-07-09T13:50:04.865+02:002014-07-09T13:50:04.865+02:00Pues yo tengo que confesar que poco pato he comido...Pues yo tengo que confesar que poco pato he comido, de hecho no sabría ni dónde comprarlo, pero el wrap tienen una pinta que dan ganas de moderlo :)<br />Un besoTrinidad Solíshttps://www.blogger.com/profile/00650897099384418717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-18104575796603376412014-07-09T11:54:08.270+02:002014-07-09T11:54:08.270+02:00Con lo que me gusta a mi el pato esto lo tengo que...Con lo que me gusta a mi el pato esto lo tengo que probar, seguro que me encanta.<br />Un besitoMaria A.Ghttps://www.blogger.com/profile/07363132700880732009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-20397431870608415852014-07-09T11:18:43.002+02:002014-07-09T11:18:43.002+02:00Uma sugestão perfeita para os dias quentes,gosto m...Uma sugestão perfeita para os dias quentes,gosto muito de pato e esse molho parece-me bem delicioso<br />bjsSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-34970641034896270022014-07-09T11:03:57.041+02:002014-07-09T11:03:57.041+02:00Se toma en frío y la piel se queda un poco como ch...Se toma en frío y la piel se queda un poco como chicle si no está caliente, por eso se lo quito. Pero si te lo vas a tomar en caliente por supuesto que puedes dejarle la piel, le da un toque más especial <br />Besitos guapa, me alegro tenerte por aquí.Nataliahttps://www.blogger.com/profile/14013098544598707165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-56712527641718173402014-07-09T10:19:26.140+02:002014-07-09T10:19:26.140+02:00Me encanta! me encanta el pato y la salsa hoisin, ...Me encanta! me encanta el pato y la salsa hoisin, así que este Wrap lo hago yo en unos días en casa. Pero una pregunta ¿¡¿¡porque le quitas la piel al pato?!?! con lo buenísimo que queda con la piel! jajaja yo si no te importa se la voy a dejar.<br /><br />Un beso!Miss Croque Madamehttps://www.blogger.com/profile/02191372408029043794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8315122474482192991.post-73288551607686114952014-07-09T09:57:19.318+02:002014-07-09T09:57:19.318+02:00Que original! Además de sano y delicioso! Un abraz...Que original! Además de sano y delicioso! Un abrazoMónica https://www.blogger.com/profile/07346140332463084236noreply@blogger.com