Páginas

19 septiembre 2016

Tartaletas de natillas y moras en 5 minutos




¡Me encantan los lunes! Sé que más de uno estará pensando ahora mismo que soy una chica de lo más rara y que vaya locura, pero es cierto, disfruto los lunes, para mí son una oportunidad de comenzar algo nuevo, de reinventarme, de comerme el mundo y cambiar algo... hasta que llega el martes y descubro que todo sigue igual. Pero por el momento vamos a disfrutar que hoy es lunes con una sonrisa bien grande.

Toca postre de esos para casos de prisas, muchas prisas, y es que no necesitamos más de cinco minutos para tener listo este postre y tres ingredientes, ¿no es genial?

Como es temporada de moras lo he preparado con ellas pero siempre os animo a usar la imaginación y darle una vuelta al postre con otra fruta. Si combináis por ejemplo natillas de chocolate con frambuesas tendréis también un postre para chuparos los dedos.

No es la primera vez que traigo al blog un postre de estos ultra rápidos, también tenéis los pastelitos de nata y fresa.

¡Feliz semana!







INGREDIENTES (8 personas):
• 8 tartaletas grandes de masa brise
• 2 brick de natillas
• 150 g moras

PREPARACIÓN:
1. Batimos levemente las natillas y rellenamos cada tartaleta con dos cucharadas soperas.
2. Colocamos las moras.
3. Dejamos en el frigorífico durante 1 hora (también se puede emplatar para servir en el momento)

Nota:
• Podemos decorar con unas hojitas de menta si queremos.


24 comentarios:

  1. Que ricas¡¡¡ y que rápidas, nadie se puede quejar que no tiene tiempo de preparar un dulce, genial idea
    besos

    ResponderEliminar
  2. Super simples de fazer, ficam lindas e com toda a certeza uma delicia
    Boa semana

    ResponderEliminar
  3. Uuummmmmmmmmmmm que tartaletas tan ricas y faciles de hacer te han quedado divinisimas.
    Bicos mil y feliz inicio de semana wapa.

    ResponderEliminar
  4. QUE RICAS, Y QUE RÁPIDAS , ME ENCANTAN .
    BESOS CRISYLAURA

    ResponderEliminar
  5. Que delicia de tartaletas!! Voy a por moras ahora mismo a super!!
    besos y gracias por la receta

    ResponderEliminar
  6. Waouu delicioso, me encanta y con moras uhmmmmmm
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  7. Rápidas de preparar y más rápidas de comer ¡menuda delicia! ¡Besos mil y a por el martes aunque todo siga igual!

    ResponderEliminar
  8. Un postre muy socorrido. Me encanta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  9. Para comerselas a pares y muy faciles de preparar....me encantan estos postres.
    Besets.

    ResponderEliminar
  10. Helpful information here. Please stay us updated like this. Thanks for sharing this... MM

    ResponderEliminar
  11. You make so many great points here. Thanks for this fantastic post... MM

    ResponderEliminar
  12. I was delighted to read this kind of article, very much useful. Many thanks... MM

    ResponderEliminar
  13. Love this blog! Thanks a lot for sharing this marvelous post. Very useful!!... MM

    ResponderEliminar
  14. Thanks for a marvelous posting! Sure to bookmark this blog. have a nice day!... MM

    ResponderEliminar

  15. The information related to biology assignment help is available here.

    ResponderEliminar

  16. this piece of writing is pleasant and very informative.

    ResponderEliminar

  17. Well I truly enjoyed reading it. This subject offered by you is very helpful and accurate.

    ResponderEliminar

  18. finally i found best reading blog site in google, thanks

    ResponderEliminar
  19. WHAT AN AWESOME POST, I JUST READ IT FROM START TO END YOUR BLOG POST, AN INFORMATIVE BLOG.

    ResponderEliminar

Gracias a tod@s por vuestras visitas y comentarios: