Quiche de puerros, champiñones y beicon

Las quiches son deliciosas, pueden llevar los ingredientes que queramos y son un buen recurso para las prisas. Se me olvido hace runa foto del corte, lo siento.


INGREDIENTES:
-          1 lámina de pasta brisa
-          2 puerros
-          400 g champiñones
-          150 g nata líquida
-          100 g queso rallado
-          200 g beicon ahumado
-          Aceite de oliva
-          3 huevos
-          Pimienta
-          Sal

PREPARACIÓN:
1.       Forramos un molde con la masa brisa, pinchamos para que no se hinche y horneamos durante 5 minutos a 180º. Reservamos.

2.       En una sartén ponemos una cucharada de aceite de oliva a calentar. Picamos los puerros muy fino y los ponemos en la sartén.

3.       Añadimos los champiñones y dejamos que se hagan durante unos 5 minutos.  Incorporamos las tiras de beicon hasta que se doren levemente.

4.       En un bol batimos los huevos. En el mismo recipiente mezclamos el resto de ingredientes: nata y queso con el preparado de la sartén.

5.       Vertemos el contenido en el molde con la masa y horneamos a 180º durante 300 minutos. Se puede servir tibia o fría.

8 comentarios:

  1. No te preocupes Lorelai que yo me imagino el corte de la quiche y se me hace la boquita agua.

    Con esos ingredientes tiene que estar deliciosa a la fuerza.

    Que pases un buen fin de semana.

    Besinos mil.

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  2. que buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa con champis y puerros me muero, babeoooooooooooooooooooooo, buenisima un diez!

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  3. Un quiche delicioso. Para mi sin queso.
    Besitos.
    ;-D

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  4. Hola bonita!!!, hoy he podido entrar desde tu perfil..ayer fue imposible!!!!...Isabel andaba buscandote como loca tambien!!
    La quiche es algo delicioso y siempre resulta perfecto con una ensalada al lado!!
    Te quedo genial...el corte me lo imagino cariño...perfecto!!!
    Besitos y feliz finde!!!!

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  5. Anda! si ya se puede visitar tu cocina! con todos los comentarios que me has dejado, ya tenía ganas! un beso y voy a ver qué se cuece por aquí!

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  6. Para que quieres foto del corte.. ya se ve espectacular asi, que buenos ingredientes has elegido.

    Un beso
    Afri

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  7. No hace falta ver el corte para saber que está muy buena, es una combinación de ingredientes genial.
    Besos.

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  8. agarro un buen trozo con tu permiso que se me está haciendo agua la boca.
    Besos
    Olguis.

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