Sigo sin dominar la fotografía de comida, que le vamo a hacer.
Probadlas, son increíbles. 
INGREDIENTES:
-          2 huevos 
-          175 g harina
-          125 g aceite de girasol
-          125 g azúcar
-          1 sobre doble de gasificante
PREPARACIÓN:
1.       Precalentamos el horno a 200º. Separamos las yemas de las claras y montamos las claras a punto de nieve. Reservamos.
2.       En un bol mezclamos el azúcar con las yemas y vamos añadiendo el aceite. 
3.       Por último ponemos la harina tamizada con el gasificante y batimos hasta conseguir una masa. 
4.       Rellenamos las capsulas de magdalena y metemos al horno a 190º durante 20 minutos o hasta que pinchemos y salga limpio. 
Fuente: Ma petit boulangerie
 
Muy ricas, se ven esponjosinas a mas no poder.
ResponderEliminarMe llevo una para acompañar el cafetín jaja ;-)
Buen domingo.
Besinos mil.
Tal y como hablas de ellas habrá que probarlas!!! así que guardaditas quedan y seguro que las hago!!! mientras tanto te cojo un par de ellas... jijij!!!
ResponderEliminarfeliz domingo!!! ;)
si que se ven esponjosas, te robo una para el café
ResponderEliminarY dices que no dominas la footografía? Pues estas magdalenas hablan, tienen muy buen aspecto.
ResponderEliminarBesos.